Создание и отправка отчета по пищевому мониторингу: различия между версиями

Материал из Справочная система Россельхознадзора
Перейти к навигации Перейти к поиску
Строка 10: Строка 10:


== 2. Войти в систему Ассоль ==
== 2. Войти в систему Ассоль ==
После получения реквизитов доступа, вы можете [[Вход в систему для Лаборатории|зайти в систему]], для этого:
# Перейдите по ссылке https://assol.vetrf.ru и введите в появившуюся форму реквизиты, полученные от администратора системы.
# Нажмите кнопку '''"Войти"'''.


 
== 3. Создать отчет по пищевому мониторингу ==
Ежегодно Центральным аппаратом [[План мониторинга|создается план по пищевому мониторингу]], в котором указываются исследуемые показатели для лабораторий и распределяются финансовые затраты.
Ежегодно Центральным аппаратом [[План мониторинга|создается план по пищевому мониторингу]], в котором указываются исследуемые показатели для лабораторий и распределяются финансовые затраты.


В соответствии с созданным планом лаборатории проводят исследования и ежемесячно отправляют отчеты о реализации плана в Центральный аппарат.
В соответствии с созданным планом лаборатории проводят исследования и ежемесячно отправляют отчеты о реализации плана в Центральный аппарат.
После регистрации

Версия 10:44, 1 августа 2012

1. Зарегистрироваться в системе Ассоль (получить реквизиты доступа)

Для получения доступа к автоматизированной системе Ассоль сотрудникам лабораторий необходимо предоставить следующую информацию:

  • ФИО полностью;
  • учреждение;
  • должность;
  • контактный телефон;
  • личный адрес электронной почты (на него будут высланы реквизиты доступа).

Данную информацию необходимо отправлять на бланке учреждения с подписью руководителя на имя директора ФГУ "ВНИИЗЖ" В.А. Грубого по факсу (4922) 26-38-77 (ФГУ "ВНИИЗЖ", г. Владимир) с пометкой "для отдела программного обеспечения".

2. Войти в систему Ассоль

После получения реквизитов доступа, вы можете зайти в систему, для этого:

  1. Перейдите по ссылке https://assol.vetrf.ru и введите в появившуюся форму реквизиты, полученные от администратора системы.
  2. Нажмите кнопку "Войти".

3. Создать отчет по пищевому мониторингу

Ежегодно Центральным аппаратом создается план по пищевому мониторингу, в котором указываются исследуемые показатели для лабораторий и распределяются финансовые затраты.

В соответствии с созданным планом лаборатории проводят исследования и ежемесячно отправляют отчеты о реализации плана в Центральный аппарат.