Привязка незарегистрированного пользователя к хозяйствующему субъекту в подсистеме Аргус.ВУ

Материал из Справочная система Россельхознадзора
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пользователь не зарегистрирован и ХС не зарегистрирован

Нового пользователя в систему можно внести двумя способами:

  1. при предоставлении реквизитов доступа сотрудником ВУ зарегистрированному ХС-у в подсистеме Аргус.ВУ. См. инструкцию предоставление реквизитов доступа при регистрации хозяйствующих субъектов в системе;
  2. при регистрации нового пользователя администратором ХС-а самостоятельно в подсистеме Аргус.ХС. См. инструкцию по добавлению нового пользователя в разделе администрирование списка пользователей.

Рассмотрим ситуацию, когда пользователь ХС-а не зарегистрирован и его нужно привязать к двум и более ХС-ам:

  • если такого хозяйствующего субъекта нет в системе, то при регистрации ХС вносим нового пользователя системы. Такого пользователя устанавливаем в качестве "Администратора" этого ХС-а и предоставляем ему сгенерированные реквизиты доступа (см. инструкцию). Затем открываем уже зарегистрированные другие ХСы и добавляем в качестве "Администратора" этого пользователя;
  • если и другие ХС-ы, для которых этот пользователь должен выполнять роль "Администратора", еще не зарегистрированы в системе (пользователь есть + ХС нет), то регистрируем эти ХС-ы и закрепляем пользователя за ними в качестве "Администратора".

Если вам известна информация о зарегистрированном пользователе (ФИО полностью, логин в системе), то действовать нужно согласно порядку описанным тут.

Если пользователя не существует в системе, то дальше действовать должен сам хозяйствующий субъект. То есть администратор этого хозяйствующего субъекта в своей подсистеме Аргус.ХС в разделе "Управление пользователями" имеет возможность добавить нового пользователя и предоставить ему реквизиты доступа.
Только после того, как администратор ХС-а завел пользователя, сотрудник Управления ветеринарии может привязать этого пользователя и за другими хозяйствующими субъектами.

Ссылки

См. также

Вернуться к началу ↑