План мониторинга для лабораторий

Материал из Справочная система Россельхознадзора
Перейти к навигации Перейти к поиску

Предназначение операции

Ежегодно Центральным аппаратом создается план по пищевому мониторингу, пищевой безопасности, эпизоотологическому мониторингу, диагностике болезней животных, в которых указываются исследуемые показатели для лабораторий и распределяются финансовые затраты. Сотрудники лабораторий могут самостоятельно создать план по каждой категории и отправить его на согласование в Центральный аппарат.

Основные действия

В зависимости от того, какой план нужно сделать, перейдите в соответствующий раздел. В данном руководстве показаны действия по созданию плана по пищевому мониторингу. Для создания плана по пищевому мониторингу наведите курсор мыши на «Пищевой мониторинг» и в появившемся списке нажмите на «План мониторинга» (рис. 1).

Рис. 1. Главная страница для лабораторий в системе «Ассоль»

Заключительные действия

Исключительные ситуации

Ссылки

См. также