План мониторинга для лабораторий: различия между версиями
Строка 5: | Строка 5: | ||
В зависимости от того, какой план нужно сделать, перейдите в соответствующий раздел. В данном руководстве показаны действия по созданию плана по пищевому мониторингу, аналогично создаются и планы по другим категориям. | В зависимости от того, какой план нужно сделать, перейдите в соответствующий раздел. В данном руководстве показаны действия по созданию плана по пищевому мониторингу, аналогично создаются и планы по другим категориям. | ||
Для создания плана по пищевому мониторингу наведите курсор мыши на '''«Пищевой мониторинг»''' и в появившемся списке нажмите на '''«План мониторинга»''' (рис. 1). | Для создания плана по пищевому мониторингу наведите курсор мыши на '''«Пищевой мониторинг»''' и в появившемся списке нажмите на '''«План мониторинга»''' (рис. 1). | ||
[[Image:Plan_monitoring_lab.png|center|frame|Рис. 1. Главная страница для лабораторий в | [[Image:Plan_monitoring_lab.png|center|frame|Рис. 1. Главная страница для лабораторий в компоненте «Ассоль»]] | ||
В результате откроется страница на которой есть возможность отфильтровать существующие записи плана по типу продукции, показателю, методу исследования (рис. 2, блок 1). Также можно перейти к планам предыдущих годов, для этого необходимо нажать на кнопку с текущим годом и в выпавшем списке выбрать нужный год (рис. 2, блок 2). | В результате откроется страница на которой есть возможность отфильтровать существующие записи плана по типу продукции, показателю, методу исследования (рис. 2, блок 1). Также можно перейти к планам предыдущих годов, для этого необходимо нажать на кнопку с текущим годом и в выпавшем списке выбрать нужный год (рис. 2, блок 2). | ||
[[Image:Plan_monitoring_lab_create2.png|center|frame|Рис. 2. Создание плана по мониторингу пищевой продукции]] | |||
== Заключительные действия == | == Заключительные действия == |
Версия 19:07, 14 января 2021
Предназначение операции
Ежегодно Центральным аппаратом создается план по пищевому мониторингу, пищевой безопасности, эпизоотологическому мониторингу, диагностике болезней животных, в которых указываются исследуемые показатели для лабораторий и распределяются финансовые затраты. Сотрудники лабораторий могут самостоятельно создать план по каждой категории и отправить его на согласование в Центральный аппарат.
Основные действия
В зависимости от того, какой план нужно сделать, перейдите в соответствующий раздел. В данном руководстве показаны действия по созданию плана по пищевому мониторингу, аналогично создаются и планы по другим категориям. Для создания плана по пищевому мониторингу наведите курсор мыши на «Пищевой мониторинг» и в появившемся списке нажмите на «План мониторинга» (рис. 1).
В результате откроется страница на которой есть возможность отфильтровать существующие записи плана по типу продукции, показателю, методу исследования (рис. 2, блок 1). Также можно перейти к планам предыдущих годов, для этого необходимо нажать на кнопку с текущим годом и в выпавшем списке выбрать нужный год (рис. 2, блок 2).