План мониторинга для лабораторий: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Строка 3: | Строка 3: | ||
== Основные действия == | == Основные действия == | ||
В зависимости от того, какой план | В зависимости от того, какой план нужно сделать, перейдите в соответствующий раздел. В данном руководстве показаны действия по созданию плана по пищевому мониторингу. | ||
Для создания плана по пищевому мониторингу наведите курсор мыши на '''«Пищевой мониторинг»''' и в появившемся списке нажмите на '''«План мониторинга»''' (рис. 1). | |||
== Заключительные действия == | == Заключительные действия == | ||
== Исключительные ситуации == | == Исключительные ситуации == | ||
== Ссылки== | == Ссылки== | ||
== См. также== | == См. также== |
Версия 18:08, 14 января 2021
Предназначение операции
Ежегодно Центральным аппаратом создается план по пищевому мониторингу, пищевой безопасности, эпизоотологическому мониторингу, диагностике болезней животных, в которых указываются исследуемые показатели для лабораторий и распределяются финансовые затраты. Сотрудники лабораторий могут самостоятельно создать план по каждой категории и отправить его на согласование в Центральный аппарат.
Основные действия
В зависимости от того, какой план нужно сделать, перейдите в соответствующий раздел. В данном руководстве показаны действия по созданию плана по пищевому мониторингу. Для создания плана по пищевому мониторингу наведите курсор мыши на «Пищевой мониторинг» и в появившемся списке нажмите на «План мониторинга» (рис. 1).