Ведение реестра хозяйствующих субъектов для Территориальных и Ветеринарных управлений

Материал из Справочная система Россельхознадзора
Перейти к навигации Перейти к поиску

В подсистеме Территориального управления существует возможность просматривать, редактировать и вести реестр хозяйствующий субъектов. Для просмотра списка хозяйствующих субъектов необходимо перейти в раздел "Реестры" - "Реестр хозяйствующих субъектов" (рис. 1):

Рис. 1. Главная страница подсистемы Территориального управления

На открывшейся странице отображается список всех зарегистрированных хозяйствующих субъектов.

Для того, чтобы найти необходимого ХС Вы можете воспользоваться поиском. Для этого необходимо в поле поиска ввести название/ФИО, либо часть названия/ФИО. Для поиска необходимо ввести более трех символов. По мере того, как Вы будете вводить название/ФИО, весь список зарегистрированных хозяйствующих субъектов будет отфильтрован по уже введенным Вами данным. (рис. 2):

Рис. 2. Поиск хозяйствующего субъекта в подсистеме Территориального управления

Сотруднику территориального управления доступны следующие действия:

  • просмотр информации о хозяйствующем субъекте - для просмотра подробной информации о хозяйствующем субъекте необходимо нажать соответствующую пиктограмму напротив названия необходимого ХС (рис. 3);
Рис. 3. Список хозяйствующих субъектов в подсистеме Территориального управления

После чего откроется страница с подробной информацией о хозяйствующем субъекте (рис. 4), на которой отображается:

  • основная информация о ХС - наименование/ФИО хозяйствующего субъекта, ИНН/КПП, ОГРН, адрес и т.д.;
  • контактная информация - номера телефонов, факса, адрес электронной почты;
  • информация о холдинге - информация о головной организации, если юридическое лицо входит в состав холдинга;
  • поднадзорные объекты - список поднадзорных объектов, которые использует, либо которыми владеет данных ХС. Под использованием подразумевается осуществление деятельности по получению, переработке (обработке) и хранению непереработанного продовольственного (пищевого) сырья животного происхождения.
Рис. 4. Страница сведений о хозяйствующем субъекте в подсистеме Территориального управления


  • редактирование информации о хозяйствующем субъекте;
  • добавление хозяйствующего субъекта в реестр;