Процесс согласования проектов решений в Аргус.ВУ

Материал из Справочная система Россельхознадзора
Перейти к навигации Перейти к поиску

В подсистеме «Аргус.ВУ» реализован процесс согласования проектов решений в Центральном аппарате.

Согласование требуется при ввозе живых животных, кормов.

Для согласования проектов решений перейдите к разделу «Решения» (по умолчанию откроется «Список проектов решений на согласовании»), выберите необходимое разрешение и перейдите по ссылке «Просмотр» (рис. 1).

Рис. 1. Список проектов решений на согласование в подсистеме «Аргус.ВУ»

После выполненных действий откроется страница «Просмотр решения» (рис. 2), на которой пользователь имеет возможность одобрить, либо отклонить решение, нажав на соответствующую кнопку.

Рис. 2. Просмотр решения в подсистеме «Аргус.ВУ»
  • Если решение отклоняется, то в появившемся окне необходимо ввести причину и нажать кнопку «Сохранить». В случае отклонения, решение отправляется в Управление ветеринарного надзора на доработку исполнителю, и статус решения становится не согласован.
  • Если решение одобряется, то проект решения переходит в список «Согласованные решения». После одобрения решения возвращаемся к списку проектов решений на согласовании.

Чтобы просмотреть список одобренных решений перейдите по ссылке «Согласованные решения».

В открывшемся списке согласованных проектов решений выберите необходимую запись и перейдите по ссылке «Просмотр» (рис. 3).

Рис. 3. Согласованные решения в подсистеме «Аргус.ВУ»

После выполненных действий откроется страница «Просмотр решения» (рис. 4), где можно увидеть историю данной записи и остальные необходимые сведения.

Рис. 4. Просмотр решения в подсистеме «Аргус.ВУ»

Разрешение доступно для печати, для этого нажмите кнопку «Печать» на странице просмотра решения. В новом окне откроется изображение формы отчета – это даст представление о том, как отчет будет выглядеть на бумаге.

Для печати полученного отчета на принтере воспользуйтесь функцией «Печать...» используемого для работы в системе веб-браузера.

Ссылки

См. также

Вернуться к началу ↑