Создание и отправка отчета по пищевому мониторингу
1. Зарегистрироваться в системе Ассоль (получить реквизиты доступа)
Для получения доступа к автоматизированной системе Ассоль сотрудникам лабораторий необходимо предоставить следующую информацию:
- ФИО полностью;
- учреждение;
- должность;
- контактный телефон;
- личный адрес электронной почты (на него будут высланы реквизиты доступа).
Данную информацию необходимо отправлять на бланке учреждения с подписью руководителя на имя директора ФГУ "ВНИИЗЖ" В.А. Грубого по факсу (4922) 26-38-77 (ФГУ "ВНИИЗЖ", г. Владимир) с пометкой "для отдела программного обеспечения".
2. Войти в систему Ассоль
Только после получения реквизитов доступа, вы можете войти в систему, для этого:
- Перейдите по ссылке https://assol.vetrf.ru и введите в появившуюся форму реквизиты, полученные от администратора системы.
- Нажмите кнопку "Войти".
Подробное описание смотреть здесь.
3. Создать отчет по пищевому мониторингу
Ежегодно Центральным аппаратом создается план по пищевому мониторингу, в котором указываются исследуемые показатели для лабораторий и распределяются финансовые затраты.
В соответствии с созданным планом лаборатории проводят исследования и ежемесячно добавляют отчеты по реализации плана. К работе с отчетами по пищевому мониторингу переходим из раздела "Пищевой мониторинг" - "Список отчетов" (рис. 1).
Подробнее о добавлении записей в отчет смотреть здесь.
4. Отправить отчет по пищевому мониторингу в Центральный аппарат
В соответствии с созданным планом лаборатории проводят исследования и ежемесячно отправляют отчеты о реализации плана в Центральный аппарат.