Обновления компонента eCert за 2025 год: различия между версиями

Материал из Справочная система Россельхознадзора
Перейти к навигации Перейти к поиску
(Новая страница: «== 14.01.2025 Версия 2.0 == '''Основные изменения:''' # Оцифровано 23 формы экспортных сертификатов д...»)
 
Метка: ручная отмена
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
(нет различий)

Текущая версия на 10:35, 9 января 2025

14.01.2025 Версия 2.0

Основные изменения:

  1. Оцифровано 23 формы экспортных сертификатов для 18 стран на различную продукцию:
    • 24 RU-AZ, продукция: мясо птицы, субпродукты и побочные продукты, Азербайджан;
    • 24 RU-AE, продукция: мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, ОАЭ;
    • 24 RU-HK, продукция: мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, Гонконг;
    • 24 RU-AO, продукция: мясо и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, Ангола;
    • 24 RU-BH, продукция: мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, Бахрейн;
    • 24 RU-LR, продукция: мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, Либерия;
    • 24 RU-MA, продукция: мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, Марокко;
    • 24 RU-OM, продукция: мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, Оман;
    • 24 RU-QA, продукция: мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, Катар;
    • 24 RU-EG, продукция: мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, Египет;
    • 24 RU-RS, продукция: мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, Сербия;
    • 24 RU-SG, продукция: мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, а также готовые мясные изделия из мяса птицы, Сингапур;
    • 26 RU- AZ, продукция: консервы, колбасы и другие виды готовых мясных изделий, Азербайджан;
    • 26 RU-MN, продукция: консервы, колбасы и другие виды готовых мясных изделий, Монголия;
    • 26 pou RU-EG, продукция: готовые мясные изделия из мяса и субпродуктов птицы, прошедшие термическую обработку, Египет;
    • 28 RU-AZ, продукция: молоко и молочные продукты, полученные от крупного и мелкого рогатого скота, Азербайджан;
    • 28 RU-VN, продукция: молоко и молочные продукты, полученные от крупного и мелкого рогатого скота, Вьетнам;
    • молоко и молочные продукты, предназначенные для экспорта из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику;
    • KSA - m - говядина, баранина, козлятина, Саудовская Аравия;
    • KSA - p - для экспорта мяса птицы и продукции из мяса птицы, Саудовская Аравия;
    • 39 RU-AE - на баранину, козлятину, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке овец и коз, ОАЭ;
    • 39 RU-OM - на баранину, козлятину, мясное сырьё и субпродукты, полученные при убое и переработке овец и коз, Оман;
    • Ven-s (мясо свиней)- замороженное мясо свиней (без кости), Венесуэла.
  2. Добавлены ссылки для просмотра ВСД на странице заявки на оформление экспортного сертификата.
  3. Внедрён механизм автоматического перевода заявок на экспортные сертификаты из статуса «Одобрено» в статус «Обработано» через 7 дней после привязки сертификатов.
  4. Ограничена возможность отправки на доработку заявок на экспортные сертификаты, полученных из ИС "Одно окно", за 8 часов до времени посещения.
  5. Доработан блок истории изменений статуса заявки на экспортный сертификат с указанием ФИО и должности пользователя, изменившего статус.
  6. Доработан процесс регистрации протоколов исследований на титры антител к вирусу бешенства: добавлена возможность указания предполагаемой даты завершения исследований и отправка уведомлений об изменении статуса заявителям.
  7. Обновлён дизайн системы с изменением шрифта для лучшей читаемости.
  8. Добавлена цветовая идентификация новых заявок на экспортные сертификаты в зависимости от времени, оставшегося на их рассмотрение.
  9. Удалён устаревший функционал печати сертификатов на домашних животных в ЕС и форм для Китая и Вьетнама.

Обновления компонента за предыдущие годы