Создание и отправка отчета по пищевому мониторингу: различия между версиями

Материал из Справочная система Россельхознадзора
Перейти к навигации Перейти к поиску
(Новая страница: «== 1. Зарегистрироваться в системе Ассоль (получить реквизиты доступа) == Для получения дос…»)
 
Строка 7: Строка 7:
* личный адрес электронной почты (на него будут высланы реквизиты доступа).  
* личный адрес электронной почты (на него будут высланы реквизиты доступа).  


Данную информацию необходимо отправлять на бланке учреждения с подписью руководителя на имя директора ФГУ "ВНИИЗЖ" В.А. Грубого по факсу (4922) 26-38-77 (ФГУ "ВНИИЗЖ", г. Владимир) с пометкой "для отдела программного обеспечения".  
Данную информацию необходимо отправлять на бланке учреждения с подписью руководителя на имя директора ФГУ "ВНИИЗЖ" В.А. Грубого по факсу (4922) 26-38-77 (ФГУ "ВНИИЗЖ", г. Владимир) с пометкой '''"для отдела программного обеспечения"'''.  


== 2. Войти в систему Ассоль ==
== 2. Войти в систему Ассоль ==

Версия 10:39, 1 августа 2012

1. Зарегистрироваться в системе Ассоль (получить реквизиты доступа)

Для получения доступа к автоматизированной системе Ассоль сотрудникам лабораторий необходимо предоставить следующую информацию:

  • ФИО полностью;
  • учреждение;
  • должность;
  • контактный телефон;
  • личный адрес электронной почты (на него будут высланы реквизиты доступа).

Данную информацию необходимо отправлять на бланке учреждения с подписью руководителя на имя директора ФГУ "ВНИИЗЖ" В.А. Грубого по факсу (4922) 26-38-77 (ФГУ "ВНИИЗЖ", г. Владимир) с пометкой "для отдела программного обеспечения".

2. Войти в систему Ассоль

Ежегодно Центральным аппаратом создается план по пищевому мониторингу, в котором указываются исследуемые показатели для лабораторий и распределяются финансовые затраты.

В соответствии с созданным планом лаборатории проводят исследования и ежемесячно отправляют отчеты о реализации плана в Центральный аппарат.

После регистрации