Выгрузка отчетов для Ветеринарных управлений: различия между версиями

Материал из Справочная система Россельхознадзора
Перейти к навигации Перейти к поиску
Строка 32: Строка 32:


== См. также ==
== См. также ==
* [[Раздел Центрального аппарата Россельхознадзора в системе Ассоль]]
* [[Раздел Ветеринарных управлений субъектов РФ в системе Ассоль]]
* [[Автоматизированная система Ассоль]]
* [[Автоматизированная система Ассоль]]


[[#top|Вернуться к началу ↑]]
[[#top|Вернуться к началу ↑]]
[[Category:Ассоль.Раздел Центрального аппарата Россельхознадзора]]
[[Category:Ассоль.Раздел Ветеринарных управлений субъектов РФ]]
[[Category:Ассоль]]
[[Category:Ассоль]]

Версия 14:09, 13 мая 2013

В системе Ассоль для сотрудников Ветеринарных управлений субъектов РФ есть возможность выгрузки сводного отчета по реализации плана пищевого мониторинга для подотчетной лаборатории.

При выгрузке отчета выводятся сведения с нарастающим итогом на конец предыдущего дня.

Чтобы перейти к выгрузке сводного отчета на главной странице подведите курсор к разделу "Пищевой мониторинг" и выберите в выпадающем списке пункт "Выгрузка отчетов" (рис. 1).

Рис. 1. Главная страница для Ветеринарных управлений в системе Ассоль (13.05.2013: Версия 1.2.0.7)

После этого откроется страница "Сводный отчет по пищевому мониторингу" (рис. 2), на которой необходимо выбрать интересующие лаборатории и период, за который будет сформирован сводный отчет (по умолчанию в значении фильтра выбран текущий год).


Определив значения фильтров, нажмите кнопку "Выгрузить".

Рис. 2. Форма выгрузки сводного отчета по пищевому мониторингу в системе Ассоль

После этого дождитесь появления формы скачивания отчета (рис. 3), формирование отчета может занять некоторое время.

Отчет будет выгружен в формате документа .xls, который можно открыть программой Microsoft Office Excel 2003.

Рис. 3. Форма скачивания сводного отчета по пищевому мониторингу в системе Ассоль

Для удаления критериев выгрузки отчета, нажмите кнопку "Очистить форму" (при этом все параметры автоматически сбрасываются).

Ссылки

См. также

Вернуться к началу ↑